• 15 февраля, четверг
  • Уфа, ул. Ленина 25/29, ГК «Башкортостан», конференц-зал «НарысТау».

Ветеринарная конференция в Уфе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

276 дней назад
15 февраля c 9:00 до 18:00
Уфа
ул. Ленина 25/29, ГК «Башкортостан», конференц-зал «НарысТау».

Уважаемые коллеги, мы будем рады увидеть вас на ветеринарной конференции из цикла образовательных программ!

 

Дата проведения: 15 февраля 2018 г. с 10:00 до 18:00.

Место проведения: г. Уфа, ул. Ленина 25/29, ГК «Башкортостан», конференц-зал «НарысТау».

 

Темы конференции:

- «Герпесвирусная и хламидийная инфекции кошек». Коняев С.В.

- «Цистоизоспороз собак и кошек». Коняев С.В.

- «Токсокароз и токсаскариоз кошек и собак». Коняев С.В.

- «Хроническая болезнь почек у кошек и собак». Андреева Е.А.

- «Инфекция мочевыводящих путей». Андреева Е.А.

 

Вход на конференцию бесплатный, по предварительной регистрации.

Если вам необходим обед, стоимость обеда составляет – 500 рублей.

 

Основные докладчики:

Коняев Сергей Владимирович, к.б.н., ветеринарный терапевт, гастроэнтеролог. Главный врач ветеринарной клиники "АС Вет". Преподавал более 10 лет на факультете ветеринарной медицины НГАУ, гистологию, биологию с основами экологии, ветеринарную паразитологию, ветеринарно-санитарную экспертизу и экологию паразитических видов. Ежегодно работает в Asahikawa Medical University (Япония) над проблемами особо опасных паразитарных заболеваний, передаваемых от животных человеку. Специализации: клиническая и лабораторная диагностика, гастроэнтерология, паразитология, инфекционные заболевания кошек и собак.

Образование: окончил Институт ветеринарной медицины НГАУ, прошёл летнюю ветеринарную школу в Kansas State University (США), окончил аспирантуру в Институте систематики и экологии животных СО РАН.

Сергей Владимирович является одним из самых востребованных лекторов по ветеринарной паразитологии кошек и собак в России. Научно-практические конференции и семинары для практикующих ветеринарных врачей с его участием прошли в 20 городах России и ближнего зарубежья.

Его деятельность была неоднократно поддержана авторитетными научными фондами — РФФИ и International Research Fund from the Japane Society for the Promotion of Science, грант мэрии г. Новосибирска 2013.

Активный пользователь сети Интернет, его рекомендации по лечению, профилактике паразитарных заболеваний кошек и собак постоянно цитируются на различных сайтах. Общественный деятель — секретарь Новосибирского отделения Паразитологического общества. Лауреат премии ассоциации практикующих ветеринарных врачей.

Андреева Екатерина Аркадьевна, ветеринарный врач — терапевт, уролог, нефролог Ветеринарной клиники неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую государственную ветеринарную академию. Начиная с 2011 года, является практикующим ветеринарным врачом-терапевтом.
С 2016 года работает в Ветеринарной клинике неврологии, травматологии и интенсивной терапии.
Принимает участие в конференциях, семинарах, конгрессах по ветеринарии, проводимых в России и за рубежом.
Лектор Санкт-Петербургского ветеринарного общества.
Лектор по специализации урология и нефрология в "Школе постдипломного образования Hill’s", г. Санкт-Петербург в 2016 и 2017 гг.
Регулярно публикуется в специализированных журналах по специализации нефрология и урология мелких домашних животных.

По окончании конференции выдаются сертификаты, которые идут в зачет часов Программы последипломного образования ветеринарных специалистов. 

Друзья, не нужно дополнительно покупать сертификаты на TimePad. 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше